• 1 taza de maicena
• 1 sobre de levadura química
• 3/4 taza de azúcar
• 120 g de mantequilla
• esencia de vainilla
• 2 huevos
Preparación:
1- Tamizar la harina con la maicena y la levadura química.
3- Añadir los huevos uno a uno y unir los ingredientes con las manos. No amasar demasiado.
4- Estirar la masa con un palo de amasar en una superficie enharinada hasta que alcance 5mm de grosor.
5- Cortar la masa con cortapastas.
6- Poner en una placa de horno enmantecada y cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
7- Se pueden decorar con chocolate o glasé.
Ummmmmm.. pero que pinta tan buena tienen estas galletitas! :D
ResponderEliminarTienen un aspecto de lo mas rico con ese color tostado que estan para mojar en un cafe con leche. Me estan entrando unas ganas de merendarr.... ummmmm. Bs
ResponderEliminarMuy ricas, como siempre. Saludos, Flor.
ResponderEliminarSoy una adicta a las galletas, así que estas las probaré. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.