domingo, 16 de diciembre de 2012

Hojaldres de almendra


 Ingredientes:
• 2 huevos
• 125 g de mantequilla
• 125 g de almendra molida
• 125 g de azúcar
• Hojaldre (puedes comprarlo o prepararlo tú mismo)

Preparación:
1- Batir los huevos e incorporar la mantequilla fundida.
2- Añadir el azúcar y la almendra molida a la mezcla.
3- Aparte, cortar cuadrados de hojaldre y ponerlos en moldes de magdalenas (si son rígidos, mejor). Amoldarlos de forma que copien el molde estirándolos lo máximo posible hacia arriba.
4- Poner la mezcla en los moldes preparados hasta la mitad.
5- Colocar en horno precalentado a 180ºC hasta que doren como los de las imágenes. Cuida no dejarlos demasiado tiempo porque se secarán en exceso.

¡Muchas gracias a Marina por su ayuda y por la receta!

7 comentarios:

  1. Muy originales los hojaldritos y parecen tiernos y jugosos. Una receta facil y rapida, lo que en estos dias se agradece. bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que es muy fácil y rápida! Gracias por seguir mi blog :)

      Eliminar
  2. Hola Julia, he hecho alguna de tus recetas, cookies, caracolas etc, todas buenisimas. Gracias y un abrazo.Flor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te hayan gustado, Flor :). Un abrazo para tí también.

      Eliminar
  3. Cuando puedas pasate por mi blog que hay un regalo para ti. Saludos

    ResponderEliminar