lunes, 4 de febrero de 2013

Brownies

Ingredientes:
• 150 g de chocolate negro para postres
Elaborado por la autora del blog.
• 200 g de mantequilla
• 200 g de azúcar
• 80 g de harina
• 4 huevos
• Nueces

Preparación:
1. Poner los huevos en un bol y batir con una varilla. Ir incorporando el azúcar poco a poco.
2. Aparte fundir el chocolate, previamente troceado, a baño maría con la mantequilla.
3. Añadir el chocolate a los huevos con el azúcar.
4. Agregar la harina y las nueces picadas y mezclar.
5. Poner en una fuente de horno enmantecada y llevar a horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos.

7 comentarios:

  1. Riquísimo este dulce que es ya un clásico en nuestra cocina porque es una delicia saborearlo. Te ha quedado genial. Bss

    ResponderEliminar
  2. Ummm que rico...en cuanto vi la receta me puse a cocinar uno! puedo asegurar que esta buenisisisimoooo :D

    ResponderEliminar
  3. Buenisimos los brownies, como todas tus recetas. Besos, Flor.

    ResponderEliminar
  4. Hola Julia,tuvimos una reunión familiar e hice tus brownies y fueron todo un exito.Felicitaciones de parte de ellos. Muchos besos.

    ResponderEliminar