lunes, 10 de diciembre de 2012

Budín con zanahoria y nueces

 Ingredientes:

• 100 g de mantequilla
• 1 taza de azúcar
• Ralladura de limón
• 2 huevos
• 1 taza y media de harina de trigo
• 2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química)
• 1 taza y media de zanahoria rallada
• Un cuarto de taza de leche
• Nueces



Preparación:

1- Mezclar en un bol la mantequilla, el azúcar, los huevos y la ralladura de limón.
2- Agregar la harina junto con el polvo de hornear y mezclar bien.
3- Añadir, por último, la zanahoria rallada (lo más pequeña posible), la leche y las nueces picadas.
4- Poner en un molde enmantecado y llevar al horno durante 40 min a 180ºC.
5- Para decorar, se puede espolvorear con azúcar glas.


6 comentarios:

  1. Buenisimo y de facil elaboracion, lo que para mi es bastante importante sobre todo en estas fechas cargadas de tareas en las que necesitamos platos que se preparen con antelacion y rapidamente. Bs

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta!! Es importante señalar que a los niños (y a mí) no se les informe de que lleva zanahoria jaja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La zanahoria puede estar rica de otras formas, y esta es una!!

      Eliminar
  3. Tiene una pinta increíble, pienso apuntarme la receta y ¡a cocinar!

    ResponderEliminar
  4. Qué estupendos dulces preparas, qué delicioso bizcocho, me encanta su aspecto!!!

    ResponderEliminar